欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

[游记攻略] 武隆立了个假春 仙女山和“变4”取景地居然一起白头

注册会员

不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?
立春,气温悄然上升,
重庆已然是一幅春日到来百花齐放的景象。
可武隆仙女山依旧银装素裹,
雪落仙山,
一场大雪将仙女山包裹得严严实实。

雪势甚大,平时并不积雪的天生三桥也染上了白头。
薄薄的一层,虽不太厚,但增添了不少别样的趣味。
雪花飘扬,尽显秀丽风景。
朋友圈、微博、QQ空间,网友们也秀起了自己的大作。

网友“刘开心的日常”拍摄
仙女山上也是格外热闹,
雪地里举办了西南第一届——仙女山雪地亲子平衡车趣味赛。
比赛现场小选手们拿出了看家本领,你追我赶,父母们也不甘示弱,在一旁加油助威!比赛过程也是有趣至极,小选手们时而因速度过快侧翻在地,时而因平衡不稳东倒西歪,厚厚的冬装也都沾上了雪沫,引来场外观众们一阵善意的笑声。
场外的观众也不闲着,拉着滑雪橇,也加入了比赛中,虽然有时会因没把握好方向撞到一起,但满面快乐的笑容却始终掩饰不住,连眼角都笑弯了。还有年轻的帅哥美女在旁边也不甘示弱,打起了雪仗, 你来我往,笑声仿佛都冲上了云霄。
经过一天的比拼,在欢声笑语中比赛虽然结束了,但精彩仿佛才开始一般,滑雪场、大草原、木梯子到处都是滑雪的人们,仙女山上的笑声依稀更大了许多。

仙女山是重庆乃至西南地区唯一一处可以天天滑雪的娱乐胜地,全程无索道、换乘其他费用产生,自驾车辆便可直达景区。同时,景区夜间不间断对道路进行除冰除雪,确保上山道路畅通,武隆景区工作人员也特别提醒广大游客:其它未除雪的支路请勿行驶。

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

新手上路

顶贴是一种态度!

新手上路

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

注册会员

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

金牌会员

生前何必久睡,死后自会长眠……

注册会员

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

注册会员

成全别人,恶心自己!

新手上路

作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

发表回复