欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

求大家救救我父亲,救救这个家庭

新手上路

不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?
尊敬各位社会爱心人士:
       大家好!我是边媛媛,患者是我父亲边双喜,家住湖南省衡东县新塘镇石杨村4组,年龄45岁,去年12月27日被确诊出肠癌,给这个本来已经艰难的家庭再度盖上了阴霾。父亲是一名粉刷匠,一直在衡东工地做事,母亲不能外出打工,要照顾妹妹边晨,因为妹妹在5岁的时候诊断出 I 型糖尿病,每天都要注射胰岛素,不能吃白米饭,只能吃黑米,我正在上高二,家里的重担几乎全压父亲身上。2016年2月父亲腹部就开始痛,去衡东县中医院检查出阑尾炎,做完微创手术后,身体渐渐好转,但是去年11月份,身体开始复发,腹部还是绞痛,在衡东治疗没有效果后,后来去了长沙湘雅医院,衡阳附一都没有检查出病因,最后去了衡阳市解放军169医院,才检查出肠肿瘤。父亲曾说如果得了癌症,就离家出走。当母亲得知是肠肿瘤后,接电话一直是偷偷在一边接电话,把病例单全都藏起来,亲朋好友也都帮忙隐瞒病情,各种治疗花光了家里仅有的三四万积蓄,还负债三万多。后来因无力继续支付昂贵的医药费,只得出院,后来母亲听说一个偏方(一种长在露天井里的藻类),有个人得了肠癌,就吃这好,父亲吃了,气色的确好了不少。但是这两天病情再次复发,目前我家庭无力支付昂贵的治疗费,我不想让爸爸离我们而去,求大家救救我父亲,救救我们这个家庭,在此谢谢大家!

4599718650.jpg 3876218483.jpg 2172135649.jpg 3428572439.jpg 8104531338.jpg 3667152134.jpg 11C8022DB4B0EB4B6DD5B40F0AB29346.jpg

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

注册会员

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

注册会员

小手一抖,一分拿走!

新手上路

趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.

注册会员

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

新手上路

楼下的小伙伴,速度跟上!

注册会员

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

新手上路

帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

新手上路

如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

新手上路

楼主说的,句句都是真理啊!

发表回复