欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

求大家救救我父亲,救救这个家庭。

新手上路

不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?

剩余30天
尊敬各位社会爱心人士:
       大家好!我是边媛媛,患者是我父亲边双喜,家住湖南省衡东县新塘镇石杨村4组,年龄45岁,去年12月27日被确诊出肠癌,给这个本来已经艰难的家庭再度盖上了阴霾。父亲是一名粉刷匠,一直在衡东工地做事,母亲不能外出打工,要照顾妹妹边晨,因为妹妹在5岁的时候诊断出 I 型糖尿病,每天都要注射胰岛素,不能吃白米饭,只能吃黑米,我正在上高二,家里的重担几乎全压父亲身上。2016年2月父亲腹部就开始痛,去衡东县中医院检查出阑尾炎,做完微创手术后,身体渐渐好转,但是去年11月份,身体开始复发,腹部还是绞痛,在衡东治疗没有效果后,后来去了长沙湘雅医院,衡阳附一都没有检查出病因,最后去了衡阳市解放军169医院,才检查出肠肿瘤。父亲曾说如果得了癌症,就离家出走。当母亲得知是肠肿瘤后,接电话一直是偷偷在一边接电话,把病例单全都藏起来,亲朋好友也都帮忙隐瞒病情,各种治疗花光了家里仅有的三四万积蓄,还负债三万多。后来因无力继续支付昂贵的医药费,只得出院,后来母亲听说一个偏方(一种长在露天井里的藻类),有个人得了肠癌,就吃这好,父亲吃了,气色的确好了不少。但是这两天病情再次复发,目前我家庭无力支付昂贵的治疗费,我不想让爸爸离我们而去,求大家救救我父亲,救救我们这个家庭,在此谢谢大家!
微信爱心筹链接
http://c.axzchou.com/projects/index/dt00Q60DFd35OL33qZbL00QkdDWLJDT6Uj0/a1486294800?ucode=K9KQ5JP&platform=wechat&channel=5&timestamp=201702051942241486294944&from=timeline

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

新手上路

我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

新手上路

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

注册会员

待我长发及腰,少年娶我可好?

新手上路

顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。

新手上路

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

注册会员

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

新手上路

妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

新手上路

老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

注册会员

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。

发表回复