欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

[亲子百科] 称职奶爸的绝密招式

新手上路

不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?
凯儿得乐纸尿裤~~称职奶爸的绝密招式        ----成长,因陪伴而美妙~~

先自我介绍一下哈~我是地地道道刚刚晋级的85后奶爸,一路走来,我们从最初的"最美不过执子之手"而今已经变成了"大手牵小手",家有萌娃,幸福快乐并烦恼着啊~  

说起让所以人都疯狂追捧的《爸爸去哪儿》,从最初到第二季完美的收官,引起的轩然大波都知道,现在就是一个全民走温情的路线,不管是爸爸去哪儿啦还是别的走亲情牌的娱乐节目,都为了一个爱和温情,呼吁更多的父亲要参与到孩子的成长的过程中去,得到更多人的日益的关注和热度的讨论中,作为一个刚刚升级为新型当家奶爸的我,我也想和大家一起来分享一下,我在我家作为超级奶爸和称职奶爸的绝密招式,想和我pk的奶爸们,不妨都拿出自己的看家本领,速度来这里和我一决高下。
        其实啊,从自己升级做了奶爸之后,到现在,我也从根本上没有感觉带儿子是我应该做的,从本心是认为,儿子在小的时候,还是让媳妇带着是最好的,现在,我才发现,自己的这个想法啊,是多么的浅薄无知,大错特错,爸爸在宝宝的成长过程中的真的是有着很大的作用,因为,作为父亲,我们比感性的妈妈更多的是理性的对待问题和解决问题,能充分的从根本上去发现和充分的权衡利弊,进而,能为我们的宝宝做出最科学和理想的选择。

这个在我家儿子这个吃喝拉撒睡上,更加直观的体现了出来。

我家儿子原来还是吃的母乳的,他的食量很大,媳妇的奶水根本不能满足小奶牛他的胃口,所以,我家的奶粉是必备的,原来就是从网上买的说是很好的一个品牌的奶粉,但是,儿子吃了一周,就傲娇了,就开始上火便秘,跟着生病,吓得我们赶紧送医院,医生的意思,就是我们选择的这个洋奶粉和我家儿子的胃口的不相溶啊,哎,看来,真的不能随意和盲目的去追求所谓的洋品牌。

最终选择对了一款奶粉,可以说是我的战友推荐给我的,因为是好长时间没有联系的关系,他开始说自己也是超级奶爸,他家的宝宝用某个奶粉品牌不错,身体超棒,看发过来的照片,我那个羡慕嫉妒恨啊,同样,身为奶爸,人家就那样的任性,我家就这样的杯具啊。

我是抱着试一试的心态给儿子买了一罐他推荐的这个奶粉,先自己尝试一下口味,很清淡的味道,没有别的奶粉的浓郁的奶腥味,感觉可以接受,才给我们的儿子冲泡了,没想到,我家的小奶牛,一下就抱着奶瓶那一个劲儿的猛灌,吓得我和媳妇怕他呛坏了,真的很让我们欣喜的,我家的儿子真的很是喜欢这个口味的,喝了几天儿子的上火便秘毛病都没有了,而且,更加的强壮了,粉粉嫩嫩的,更加的萌哒哒了,我也可以和我的战友家的小子一拼高下了。

说完了吃的喝的,再来说一下儿子的拉撒睡了。

"你在北方的大雪里裹着貂,我在南方的艳阳里露着腰。"纸尿裤就是宝宝的保护神~~

天气暖和的时候还好,那时候给儿子选的纸尿裤也没有感觉出问题,因为天气温和在家就光着身子,没有出现其他宝宝的红屁屁,湿疹等问题,没想到到了这个冬天,我天,儿子一下就不乖了,原来没有出现的问题,都给出现了,不光是出行了红屁屁还有腿腿都给磨的红红的,天天哭闹,就是不让给穿纸尿裤了,看着儿子那可怜的小样,我和媳妇这个为难啊。
不给穿吧,实在不方便,穿吧,儿子这个不适应,我们都回归传统给用上了尿布啊,可怜,我这个超级奶爸又多了一项义不容辞的工作,天天下班要苦兮兮的去洗尿片……

也不是办法啊,然后是各种挑选,各种对比,折腾的我和媳妇还有儿子都身心疲惫,我想做超级奶爸的信心一下就一落千丈啦~~

最后还是我战友,人家也是经验奶爸了,又给我推荐了一款凯儿得乐纸尿裤,比我家原来用的价位低,质量却非常好,用了一周儿子也没有再排斥,我这个心才真的安稳了,哎,做奶爸真真的不容易啊,不容易~

总之~~我们这样的超级奶爸,对于我们的宝宝的成长发育的关键,真的起着举足轻重的作用,我们宝宝能够健康成长的关键,离开爸爸或者妈妈都是不科学的,是离不开爸爸妈妈的共同呵护。

家有萌娃,这个的吃喝拉撒睡就是头等大事,所以,选择适合自己宝宝的好东东,是必须的~~~

亲们~你们说我是不是已经晋升成了一个"准奶爸"了呀~

最后的最后给大家透露点媳妇不让我嘚瑟的绝密,媳妇因为儿子喜欢凯儿得乐纸尿裤,现在已经在带娃的同时,做了凯儿得乐纸尿裤的代 理,不耽误带娃,不耽误貌美如花,还不耽误给儿子赚奶粉尿布钱,这样的媳妇哪里去找~~

现在媳妇说,做凯儿得乐纸尿裤儿子受益,也成就了自己,亦成全了别人,家有萌娃的奶爸奶妈,不妨一起来聊一聊养儿的酸酸甜甜的小故事~~~

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

注册会员

我们走得太快,灵魂都跟不上了……

新手上路

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

新手上路

酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边

新手上路

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

新手上路

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

新手上路

涨姿势了

新手上路

我是一楼,楼下的排队跟上。

新手上路

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

注册会员

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

发表回复