欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

[情感生活] 一个衡阳辣妈洗衣自述

注册会员

QQ
不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?
一直很苦恼,每天下班回家,一大堆的家务,一大堆的衣物......为了家务事,竟然让家里多了好多的争吵。

昨天闺蜜告诉我,她说衡阳有一家洗衣店,可以在微信上面下单,然后上门来收衣服,他们有一个中央洗涤工厂,洗完之后会包装好然后送到顾客的家里。我顿时眼前一亮,这不正是我需要的吗。我赶紧问了她那家洗衣店的名字——上门客洗衣。闺蜜还把二维码发给我,我扫描注册了,哈哈,原来首单用户注册还送了我5元洗衣券。

我仔细的浏览了上门客洗衣的微官网,原来他们是衡阳第一家互联网+微信O2O洗衣平台,属于湖南靓装净衣有限公司,致力于“洗衣中央工厂+收衣店+微信下单”模式。目前是开业期间,不仅有充值会员卡300元送150元洗衣券,充值598元送329元洗衣券的活动,还有免费洗窗帘,免费为分店周边社区的老年人洗衣服等等一系列的活动......这真是一家有爱的洗衣店,我喜欢。

我想我反正有很多东西要洗,为了避免家庭争吵,我就充值了300元会员卡,以后洗衣服可就省心啦,啦啦,啦啦,啦啦!!接着下单,之后就有客服跟我确认,再接着就接到配送员的电话,问我地址等等...确认好之后,收拾好东西,等着上门客洗衣的配送员上门咯......

第一次到上门客洗衣洗衣服,我把老公的白色衬衣和黑色裤子以及我的连衣裙交给了上门客洗衣,一天的时间,上门客的配送员就上门送衣服了,因为我不在家,叫婆婆给我签收的(婆婆不开心,说我衣服都不自己洗,呵呵,没办法,睡觉我懒呢),下班之后,把衣服从衣柜里面拿出来看,哈哈,好开心,老公的白色衬衣洗的好干净又整齐,这下我放心了(我最怕洗老公的白衬衣了)

接下来,我想的充的300元可能会不够了(还送了150元的洗衣券哦),因为我还有一大波的衣物、窗帘、被子、被套......对了还有崽崽的毛毛绒绒的玩具......这下我的双手解放了,哈哈,解放了,解放了!!!

上门客洗衣,我可以说你是我的真爱么!

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

新手上路

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

注册会员

谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...

新手上路

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

新手上路

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

注册会员

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。

新手上路

我祝你孤独,并且长命百岁。

新手上路

看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

新手上路

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

注册会员

生命中的第一个沙发,激动嘞!

发表回复