欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

上门客洗衣社区合作代理商

注册会员

QQ
生活服务
服务类别: 招商加盟
服务区域: 蒸湘区 
公司名称: 湖南靓装净衣有限公司
公司地址: 湖南省衡阳市雁峰区岳屏镇兴隆村7号
公司图片:
联系人: 袁经理
联系电话: 点击查看
详细描述: 社区合作代理商
不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?

湖南靓装净衣有限公司——上门客洗衣是国内最早从事网络洗衣服务机构之一。是国内“云”洗涤的创造者和执行者,是一家走在同行业最前端,为广大客户提供优质服务,并深记社会责任与环保义务的优质企业。上门客洗衣是衡阳第一家互联网+微信O2O洗衣平台

为什么选择上门客洗衣通过电子商务模式(互相网+微信)直销进家一次干洗72小时快速实现!一次解决所有问题,省时又省力干净又卫生。

人们大解放,家庭大解放,时刻享受轻松舒适上门客洗衣多种盈利渠道和项目;获取政府大力支持的大学生就业创业,下岗职工再就业的放心干洗。

上门客洗衣多元化销售渠道;送家里、送公司、送会所... ... 为提升社区居民的干洗品质,建立社区信息化服务平台。以社区超市为依托,打造社区500米干洗服务收送站。以为消费者提供便利、便宜、安全服务为原则,现进行如下招商加盟。

1)社区服务商 2)社区门店 3)社区小管家

1)社区服务商:

社区服务商风险少,投入少,收益稳定。

自带经营场地加盟上门客洗衣,由上门客洗衣按“上门客洗衣”的连锁管理方式统一经营,统一运作,上门客洗衣为您提供一公里的区域保护。使用“上门客洗衣”的统一形象标志,按照上门客洗衣的统一标准进行配送,管理与结算。

加盟方具备条件:自备经营场所,面积10-15㎡,并认可上门客洗衣的模式,对干洗行业热爱。小区入住率达50%以上;加盟费;门店装潢由加盟方出资,按上门客洗衣标准进行装潢。

2)社区门店合作商

以社区超市为依托,打造社区500米干洗服务收送站加盟方应具备一家社区门店(理发店,药店,饭店等有异味门店除外),优势:资源共享,服务社区,降低自营成本,无投入,零风险。有充足客源。

上门客洗衣为加盟方提供店内外的灯箱、广告及宣传资料,并对加盟方进行相关业务指导与培训。有充足的空闲时间者优先考虑。

3)社区小管家

亲爱的朋友:

你是否想利用空闲的时间,多赚到一份收入,但却找不到方法?

你是否做过淘宝刷钻、时时彩、双向淘宝客等而被骗去了钱财?

你是否做过打码、调查、任务,花了很多精力而赚不到钱或只赚几块钱?

那是因为你没有了解到上门客洗衣,上门客洗衣社区小管家等待您的加入。

要求:身体健康、沟通能力强、形象佳。有充足的空闲时间。以自己的生活区域为中心,负责2公里以内的取送工作。上门客洗衣为您提供各种宣传资料。

湖南靓装净衣有限公司

运营总部:湖南省衡阳市雁峰区岳屏镇兴隆村7号

华新分部:湖南省衡阳市高新区解大道1号雁城世家2210室

珠晖分部:衡阳市珠晖区东风路财富广场金阁407室

雁峰一分店:衡阳市雁峰区黄茶路10号康新花园A栋103号门面
客服务热线:400-993-8867

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

注册会员

一觉醒来,天都黑了。

新手上路

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

注册会员

QQ
b8858 发表于 2016-9-14 09:46
一觉醒来,天都黑了。

谢谢来看贴

注册会员

QQ
齐岳山 发表于 2016-9-14 10:11
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

谢谢看帖

新手上路

楼主不哭,我帮你顶!

注册会员

QQ
grammer 发表于 2016-9-14 10:40
楼主不哭,我帮你顶!

感谢支持

新手上路

洗洗更白白,顶顶更健康!

注册会员

QQ
hucgch 发表于 2016-9-14 11:04
洗洗更白白,顶顶更健康!

谢谢顶贴。

新手上路

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

发表回复