欢迎您,请 登录 或 立即注册

衡阳生活网

[结婚日记] 好文:他只是暧昧成瘾,无奈你却走了心

新手上路

不关注 衡阳的朋友怎么吐槽?
       一个男人,就算他有千般好,但在男女关系上言行暧昧,就该被你打入十八层地狱永世不得翻身。 1.jpg

去年过年前,我了经人介绍认识一位大我三岁的哥哥。初次见面,我就觉得他成熟,风趣,有内涵,事业成功,是我一直都想要的类型。并且,我感觉到他也是喜欢我的。他言语行为暧昧,约会之后一两天内他也是微信问候不断。我就这样,对他动心了。

我们不在一个城市工作。过了那两天之后,他回到他工作的那个城市。他也很少联系我了。我听他说过,他工作非常忙。我开始担心,我变得非常主动。

后面他主动提出过年期间去我老家找我,这给了我希望。然而,去过以后还是没有结果。之后我越来越主动,他越来越不理我。后期还吵起来了。后来,我放弃了。为了更快忘记他,我删除了他联系方式。可是每次删除后,他又联系上了我。

前几天,我去他的城市见了他,以见朋友顺便看看他的名义。他精心安排了约会和住处,说起了他以后的工作计划,带我去他家看了一下。还是那样,言语暧昧,殷勤。他留了几次要我多玩几天。我走后一两天,正好他休息。他又是不断给我微信问候我。可是现在,他又不见踪影了。这次,我没有主动找他。

南哥,我知道我可能喜欢一个错的人,因为只见过三次,其实不了解他。他可能也不喜欢我。但是,他这样给我希望,又让我无望真的很折磨我。我该怎么办呢?

南哥:要我说的话,一个男人,就算他有千般好,但在男女关系上言行暧昧,就该被你打入十八层地狱永世不得翻身。你要记住,真正喜欢你的男人,一定会表现在实际行动上,而不是暧昧。他之所以这样,除了想睡你但因为怂不敢直说,我实在猜不出究竟是为什么。

和这样的男人调情,你早就该料到他的不主动不拒绝不负责,你要是愿者上钩最好,你不上钩,他言语甚至身体上占点便宜也不错,猥琐到如此地步,有什么值得你喜欢的?

所以我说,女孩子最好不要给自己设定一个“理想对象”的目标,这样很容易因为自己主观的引导而把Mr.wrong当成Mr.right。更不要因为到了该谈恋爱而不得的年纪,就随便犯花痴,只见过三次的人,就不要轻言喜欢了。微信上和你调几句情,对这个老油条并没有任何损失,只是信手拈来的事,他巴不得你赶紧动心主动献身呢。暧昧本身就是一种零成本、低风险、高收益的情感投资。发几条信息,说几句恭维话,既不用在你身上下血本,又不用对你负责任,哪里找这么好的事情?如果你不挑明,他就继续维持暧昧;如果被发现,他就直接退出,大不了转移阵地。可谓进可攻退可守,根本没什么风险。说不定他早已有身边人,趁其不备撩下妹,生活多姿又有趣,何乐而不为?

我给你个建议,把所有联系方式删了也就删了,不要手欠再去点关于他的任何东西,如果你真的能下决心删得一干二净,就别给他留下能找到你的任何痕迹。至于希望,不是他给你的,而是你自己幻想出来的,你明白了吗?

如果你觉得内容可以就打赏个红包呗!

¥ 打赏支持

新手上路

楼主,约么?

注册会员

别用你的脾气来挑战我的个性!

新手上路

如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

新手上路

在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。

金牌会员

我想早恋,可是已经晚了……

新手上路

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

注册会员

楼主,约么?

新手上路

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

新手上路

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

发表回复